Очерствели души

Наталия Колесникова 2
Очерствели души онемели.
Все плывут в неведомую даль.
Набирают обороты в грех свой.
И ведут неведомо куда !

Не ведут здоровый образ жизни.
Сквернословят , к Богу не идут.
И насмешливо порой иною,
В полумраке горестно живут.

Что вы думаете мелкие людишки ?
Продолжать свой грешный путь во тьме?
И бездумно проводить всю жизнь так ?
И не ведать где добро в тепле !

Очерствели души онемели.
Вы покайтесь приклоните их .
Попросите у Господа спасения
Чтоб заблудшими не быть а протрезветь !

АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА.