Душа

Ирина Кравченко 88
Душа все время стремиться к нему.
Не могу объяснить, не пойму почему?
Это странное чувство ненужной любви.
Когда пальцы на пульсе, и надежды вдребезги.

Когда разум и чувства – уже враги.
Когда знаешь точно, что пропадешь.
Тихо шепотом где-то эхо «беги».
Убежать можно. Только от себя не уйдешь.

Знаешь, жалость сейчас, лишь унизит меня.
Над любовью смеяться – себя потерять.
Если чувства тебя не волнуют, скажи.
Но не надо их в грязи жестоко топтать.
2017