Не сидел я за решёткой

Юджин 5
Не сидел я за решёткой,
Не бывал ещё в тюрьме,
Но я знаю очень чётко,
Как пришлось бы туго мне.

Каждый вечер льёт с экрана
Криминальная война.
От ножа и от нагана
Стонут люди, вся страна.

Полицейские погоны
Заполняют сериал.
Драки, кражи и угоны.
Я от них уже устал.

Телевизор комом в горле
Мне давно уже стоит.
Ну, а тот, кто этим кормит,
Знаю я не эрудит.