Переправа. Краткое содержание будущих серий-1

Чен Ким
Я подымусь на палубу парома.
Похоже, есть свободные места.
На шее ключ болтается от дома -
Мой детский дубль нательного креста.

Мы будем плыть по тихим темным водам,
А вот и пристань в свете фонаря.
Мы прибыли. Мы все отсюда родом.
Что будет дальше? Честно говоря,
Мне неизвестно. И никто не знает.
Там - по другую сторону ворот
Открыться может что-то вроде рая.
А может быть совсем наоборот...