Всем желая благополучия

Леонид Крученко
Всё говорено и показано,
И добавить вдогонку нечего,
Зло, как водится, не наказано,
Кем расписано и помечено.

Мы по времени мчимся за’мятью,
Оставляя  следы ворчанием...
По весне всё вернётся памятью,
Наполняя ручьи журчанием.

Не излечится боль наградами,
Под улыбками обещаний...
В бесполезности совещаний,
Обставляя года  преградами,

Получать  нектар от наития,
И богатых душевных встреч.
У застольного чаепития,
Чтобы жар у любви сберечь.

Все здоровыми жить обязаны,
Без оглядки на крайность слу'чая.
Мы  же верой духовной связаны,
Всем  желая  благополучия.

09.04.2017