Доброе утро... Проект 365 дней - 365 стихов! День

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов !
День третий . 09.04.17.

Доброе утро....

 Встаешь ли ты в трущебе городской,
Иль в фешенебельном отеле заграничном,
Ты песню утром сам себе пропой,
Пропой и всем - о Добром и о личном...

И  в песне  поделись своим Добром,
И теплотой, что сердце согревает,
Отдай частичку ты себя , родной,
И тем отдай , тебя кто и не знает...

 Ты с Добрым утром прокричи  и всем,
Добро своё развея сразу,
И подари Всем Счастье, Радость, Смех...
А отгони ты прочь болезнь, заразу...

 Делись добром и с другом, братом ты,
И с мирным человеком , и с  солдатом,
Ведь не бывает много Доброты...
И с нищим поделись ты и с богатым...