Уходят годы... Я уже не та...

Нестерова Галина
Уходят годы… Я уже не та…
Поплыл овал лица, будь он неладен,
Весёлый смех сгубила суета,
Потух огонь в спокойном тихом взгляде.

Отрезана толстенная коса,
Бессонница гуляет по подушкам,
И в талии давно я не оса –
«Спасибо» сдобным булочкам и плюшкам.

Но стоит в «Одноклассники» зайти,
Друзей увидеть радостные лица,
Как с юностью мне снова по пути,
И хочется любить и веселиться.

И снова меня жизнь с собой зовёт
В далёкие неведомые дали…
Ну что же… От винта… Иду на взлёт,
Чтоб никакие беды не догнали…

Уходят годы… Я уже не та…
Отметили лицо моё морщины…
Но это всё такая ерунда,
Что горевать не вижу я причины.

08.04.2017