Может любовь вернулась к нам?

Светлана Стеценко
В небе луна сияет ярко в этот час,
День в суете пролетел,вечер затих,
Ночь покрывало из звезд раскрывает сейчас,
Где-то внизу,я слышу,хлопнула дверь,
Кто вышел?...это любовь ушла от нас...

Надо было мне броситься ей вслед,
Я не успела...в соседнем доме гаснет свет,
Трудной была любви дорога,
Слез и обид так много-
Значит и нам прощенья нет...

Дом опустел...хочу прижаться щекой к твоим рукам,
Годы с тобой-мои,я никому их не отдам.
И снова внизу стук двери,сердце болит и верит:
Может любовь вернулась к нам?