Нарисуй мне лето

Наталья Ружанская
Нарисуй мне лето за окном:
Крики чаек, ласковое море.
Взявшись за руки, мы медленно пойдем
Кромкой серебристого прибоя.

Нарисуй мне колдовскую синь
Звездной крымской ночи безмятежной,
Где мгновенье (маленькая жизнь) 
Дарит нам свою любовь и нежность.

Озорной душистый ветерок
Напиши прозрачными мазками,
Шелест волн и золотой песок,
Птичьи голоса под облаками.

Нарисуй мне лето за окном:
Ощущения, запахи и звуки,
Взгляды, поцелуи, чтобы в нём
Не осталось места для разлуки.