Перед турниром... Проект 365 дней - 365 стихов! Де

Дмитрий Известный
Не в первый раз в Испанию лечу я,
Рейс утренний и ночью я не спал,
А в голове игру я в гольф рисуя,
И не заснул...турнир меня позвал... Под Мастерс пересматривая поле,
Что мне впервые встретить суждено,
И Джейсон Дэй ....сегодня так...не боле...
И интересно дальше всё равно... С собою бэг я взял , а в нём и клюшки,
И кепку взял,  и зонт, что от дождя,
А в самолёте я воткну берушки,
Соседи не будили чтоб меня... И через миг , когда не спал ты знаешь,
Как быстро пронесётся рейс,
Тот рейс, что вновь в Испанию доставит,
И в предвкушенье я турнира весь..