Никто ни в чем не виноват

Любовь Сметана
Никто ни в чем не виноват

Никто ни в чем не виноват,
Зачем же душу мне печалить,
А жизнь поможет во сто крат,
Все пережить и все исправить.

Никто ни в чем не виноват,
А жизнь , она такая штука,
Что не узнаешь  наугад,
Любовь тебя ждет или мука.

Да только если бы и знать.
По той же тропке я ходила,
И чтобы счастье испытать,
Тебя, мой друг,я полюбила.

Никто не виноват ни в чем ,
Я Небесам отдам печали,
По той же тропке мы идем,
Лишь бы сердца не уставали.

И не винить и не судить,
У жизни есть свои законы,
По ним бы тропку проложить,
Да только нам не все знакомы.

Я жить не буду прошлым днем,
Ушедший день , он не вернется,
Страницу новую начнем,
Плохое в прошлом остается.

09.04.2017 Любовь Сметана.