Вербное Воскресение

Владимир Гришечко
Вербы Воскресение,
Наступило вновь,
Это же терпение,
И Христа любовь!

Это праздник жизни,
Чуточку весны,
Пасхи приближение,
Радостные сны.

Эту ветку вербы,
Я вдохну в себя,
Запах сладковатый,
Радует тебя.

Прочитав молитву,
Душу отведу,
Взгляд свой я направлю,
Прямо к алтарю.