Поэзия

Феодор Российский
Меня друзья приглашают на день рождения,
а у меня нет ничего.
Как дальше жить? Я не знаю.
Я просто стихи сочиняю.
************************
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ
************************
Я стараюсь, как могу.
Но я не попугай Какаду.
Попугай, да еще и с большой буквой,
а я наелся сегодня КЛЮКВЫ.
*************************
БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО,
ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРОИСХОДИТ ВСЕ!!!!!!
*************************   
ЭТО МОЯ ПОЭЗИЯ.
Молчите все, мне все равно,
мне и одному ХОРОШО.
Я не люблю, когда много народу,
дайте воздуха, ДАЙТЕ СВОБОДУ.
*************************
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО
*************************
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я хороший мальчик.