Здравствуй, я тебя сто лет не видел

Игорь Гамин
Здравствуй , я тебя сто лет не видел
За моим окном
Моя жизнь,  моя обитель
Монастырь мой дом.
Я тебя сто лет не видел
Жёлтая Луна
Твой покорный сочинитель
Позабыл тебя.
Здравствуй, детище ночное
Рад я быть с тобой
Пошепчись в ночи со мною
В дымке над рекой.
Поделись со мной печалью
Я отдам свою
Расскажи свою мне тайну
И доверь беду...
Будем в  тихом разговоре
Ждать с тобой рассвет
Небо вспыхнет вижу вскоре
Ты уходишь в тёмно поле
                Оставляя след.