Отец, ты жив всегда

Виталий Коломыц 2
 Отец, для нас ты жив всегда!
Восходит алая заря,
И ослепительно сияют
Кавказа горные хребты.
Их с юных лет увидел ты,
Вдыхал трав терпкий аромат
И слушал музыку громад.
Так Терека валы гремят,
Несутся в ярости бросая,
Или вдруг нежно обнимая
Речную гальку.

Спасибо и поклон земной
Тебе и матери родной.
Вы воспитали нас, как жили –
Без лишних слов,
Вы рядом были,
Когда учились мы любить,
Терпеть, надеяться и жить.


                21.02.99г.       Зеленоград