Круто, круто в гору берёшь

Галина Раннева
Круто,круто в гору берёшь.
Круто несёшься-скорость держи.
Ведь от судьбы никуда не уйдёшь,
круты её виражи.

Где-то прижаться к обочине,
где-то улыбку в ответ найти.
Может надо остановиться.
Чтобы внутри не заблудиться,
не потеряться в пути.