Ты уже не моя

Александр Крас
  не моя ты уже, не моя.
 как же много нас Так говорящих.
 кто рассудит и кто нам судья,
 в миг, любимых своих, потерявших?
 всё казалось  не будет причин,
 что любовь бесконечно продлится,
 мы достигнем счастливых вершин
 и сердца в унисон будут биться.
 так мечталось, но ты не моя,
 а Твой след  заметают позёмки.
 вот сейчас, на распутье Стоя,
 собираю любви той Осколки.
 не понять, объяснения нет,
 только сердце, как рваная рана.
 в одну сторону продан билет,
 тает в дымке Мираж каравана.