Локация Палисадник

Игорь Шевчук
Что с утра за топот в палисаднике?
Проскакали вражеские всадники?
Клумбы все затоптаны уже там…
Нет не всадники -
               внучок  трясет планшетом.
В зарослях акций и пионов
Пятый день он ловит покемнов.
На шестой  с крылечка ойкнет бабушка
- Не узнать мне в садике ни камушка!
Грустно ей в ответ вздохнет акация:
- Мы теперь не садик – а локация…