Читая Иосифа Бродского II

Дик Славин Эрлен Вакк
БАЛЕТ, БАЛЕТ, БАЛЕТ. . .

Бывало в бенуар, чуть только втиснешь  . . .опу,
Но мотылькуя пируэтом ляжек,
Красавица (или не очень даже,)
Без лишних па...  смывается в Европу.
                (Иосиф Бродский)



Я Бродскому прошу простить вот эту  . . .опу,
Но как пародию писать мне - остолопу?!.
Ведь что банально, то и актуально.
Его судить  за это аморально.