Долгожданное дитя

Григоренко Лариса Васильевна
Беременность - кому-то в радость,
А кому-то горе и обуза.
От счастья морем расплескалась
Душа, рождая в муках чудо.
И крылья вырастают за спиной,
И вся от счастья ты порхаешь.
Малыш твой самый милый и родной
И ты, как снег весною таешь.
Губами нежными сладашка,
Чмокая умильно, грудь сосёт.
Слезу смахнула ты украдкой,
От счастья душа твоя поёт.
Ты, как орлица над орлёнком,
Кружась, летаешь над  гнездом.
Даря любовь ему с пелёнок,
Ты грудью защитишь свой дом.
Ты для него на всё готова,
И без раздумий жизнь отдать.
Любовь твоя с тобой до гроба.
Ведь ты ему - родная мать!