Я рад, что новый день настал...

Пётр Сапунов
Я рад, что новый день настал,
Разлуки час совсем не вечен...
Пусть без тебя чуть-чуть устал,
Но Радость встречи всё излечит.

И я в ночной и тихий час,
За чашкой кофе или чая
Благодарю в который раз
Судьбу за то, что не скучаю;

За то, что хочется парить,
Хотя погода и нелётна!
За то, что так хочу творить,
Дождём стучась в Родные окна!!!