Вербное воскресенье

Белый Филин
Здесь для печали нету места,
Здесь всюду проникает Свет,
Стоят берёзки как невесты,
И воздух Радостью согрет.
Согрет такою Светлой силой,
Такой незримой глубиной,
Которая в себя вместила
Всё небо, лес, весь шар земной!
И в этот день и в это утро
Особенная Тишина,
Нектаром каждая минута
Из космоса течёт в Сердца.
Ведь жизнь как Свет, непобедима,
Она способна воскресать,
И вновь творить неутомимо,
Любовью нас перерождать.
Весна! И всё опять сначала!
Звенит Надежды БЛАГОвест,
И верба первою встречает
Приход Творца, БЛАГУЮ весть.
Пушатся бархатисто почки -
Миллионы маленьких свечей,
Пыльцою ива мироточит,
Струится Радости елей!

Я лишь коснусь, ломать не буду,
С собой лишь Свет могу забрать, 
Который мне наполнит Душу,
Лишь в нём и смысл и БЛАГОдать!