О мой застенчивый герой

Леонид Добридень
О мой застенчивый, таинственный герой,
Куда Вы прошлой ночью подевались?,
Так откровенны были Вы со мной,
Но как-то по – английски  мы расстались.

Когда Вы в танце прижимаяся ко мне,
Лицом небритым моё ухо щекотали,
Я понимала - чушь несли Вы мне,
Но так красиво верить в сказку убеждали.

Как Вы талантливо свою играя роль,
Касались то груди, то трогали коленку,
И, как действительно застенчивый герой,
Вели меня с собой, уже держась за стенку.

В интимной близости сама я не своя,
Любви хотелось, в чём сейчас и каюсь,
«Вы любите меня?» – в пылу спросила я,
А Вы ответили: «Я ж этим, занимаюсь?»

Что было дальше – неудобно вспоминать,
С ума сводила ваша мощная фигура,
Ушла в астрал я, перестала соображать,
Что взять с меня, простите- баба-дура.

Не чувства правят нами, а рефлекс,
Встречала я примеры вероломства,
Да, я согласна: тот случайный секс,
Конечно был не повод для знакомства.

Мне ж остаётся об одном мечтать:
Чтоб встретить Вас и удавить, как гада,
А лучше бы  сто лет мне вас не знать,
Вот  имя всё-таки своё, сказать бы надо.