Скоро

Галка Чиркова
Искрятся слезы-снежинки,
тают в летних грезах.
Весна смешная
веснушками манит.
Закрылось небо
ладонями облаков.
У сирени забота
вовремя бутоны раскрыть.
Дождь на пороге,
торопиться.
Окна домов ждут прозрачности.
Скоро....