Влюбленные

Инесса Эмбер
В небе звезд не перечесть,
Разговоров и не счесть.
С моря легкая прохлада,
Нам к костру поближе надо.

И не скучно до утра
Мне смотреть в твои глаза.
Лишь бы рядом ты была,
Нипочем нам суета !

Мы сильней волны могучей,
Одолеть нам склон покруче,
Если вместе мы обнялись
И руками крепко сжались.

Иллюстрация Zac Retz