Лунная тень

Ольга Британ
И где - то там,
В одинокой полночной тиши,
Я лунной тенью возникну
В твоем окне.
Я прикоснусь к глубинам твоей души.
Но ты уже не помнишь
Давно  ничего обо мне.

Все в прошлом - надежды и нежность глаз.
Остались там же и боль, и ложь.
И  не исправить уже сейчас
Совсем ничего.
И пусть. И что ж?

Так грустно, что нам с тобой -
Не повезло.
Неочевидность утрат - гнетет.
Но жизни вертится колесо,
Раскручивая витки вперед.

И где - то  там,
В одинокой полночной тиши,
Скользнув лучом по твоим губам,
Оставлю частичку своей души,
Светить тебе искрами по углам...