Просто грустная мысль

Владимир Горелик 5
  Уходит темнота и утро гасит свет
  Стоящих одиноко унылых фонарей.
  И через тыщу лет,
  И через тыщу дней
  Все будет, как вчера...
  Но только нас не будет
 
  УХОДЯ, ГАСИТЕ СВЕТ.