Соберу осколочки..

Раиса Кулешова 2
Друг без друга мы с тобой
Никуда!
Говорят,что не разлей нас
Вода!
Говорят,что ходим мы
Вдвоём всегда.
Говорят,любовь у нас
Навсегда!

Только вдруг пошёл слушок
Откуда-то,
Что гуляет мой дружок
С моей подругой.
Даже видели,как он
Целовал её.
И разбилось на осколочки
Сердце моё.

Но не буду плакать я,
И не жди.
Соберу осколочки
Я в груди.
Соберу и склею,
Крепче,чем было,
Чтобы моё сердце
Тебя забыло!