Муки творчества

Лена Есина
В голову не бери...
Это пройдет с рассветом.
Напрочь продули ветры
Хриплое : "Говори".

Жалкое "Не вернусь"
Тянется сквозь невзгоды.
Что ж я так тороплюсь
Все поделить на годы?

Утро. Колокола.
Тянется звон как  песня.
Холодно в поднебесье.
Облаком - два крыла

Над обветшалой крышей...
Рвётся нестройный метр.
Голос, почти не слышный
Новый плетёт сюжет...

2017 г.