И снова террор?!

Ирина Даршт
 
 
             Памяти погибших в метро
             в Ленинграде 03.04.2017г.


Мирный день. В метро полно народа.
На работу и учёбу: кто куда.
И никто не понял,не заметил "урода",
Что пронес те бомбы.., и пришла Беда.

Взрыв был тихий,как хлопок,
Было очень много дыма...
Слезы,крики,стоны,шок...,
Кто погиб.., другие живы.

Но не сдались ленинградцы!!!
Дух народа боевой:
Помогали как спартанцы,
Смело двинулись, как в бой.

Раненных с вагонов выносили,
В очередь вставали кровь сдавать,
На такси бесплатно подвозили,
Оставляли у себя ночевать.

Машинист довел умело
До перрона весь состав,
Поступил он очень смело,
Жизней людям большим спас.

Слава и почет спасающим:
Машинисту и дежурной,воину и
                помогающим!!!

Опять слезы, свечи,цветы, траур..,
Но бандитам не уйти от расправы!!!
Казнь смертельная их ждет,
Так желает российский народ!!!