Сынок 2017

Валентина Архипова
Сынок, спасибо  за  любовь  и  ласку...
Ты  говоришь, что  у тебя  семья...
Всё  это, знаешь, бабушкины  сказки,
Знать,  виновата   в  чём-то  я  сама.

Что  не  хотела,  не  смогла   заметить,
Как  отдалился  ты,  душой  застыл.
Раз  так  спокойно  смог  вчера  ответить
На  мой  вопрос: «Что  ж  ты  не  позвонил?»

А  ты  сказал:  «Я  никому  не  должен,
Сама  ведь   можешь  ты  мне  позвонить.
Да  и  приехать  к  внукам   тоже  можешь,
А  мне  свою  семью  надо  кормить.

Я  сплю  всего  часа  четыре  в  сутки,
Кручусь,  верчусь,  как  белка  в  колесе.
А  тут  твои  претензии...  Как  будто
Перед  тобою  виноваты  все...»

Я  обомлела  от  стыда  такого
Не  сразу  слово  я  в  ответ  нашла.
Не  ожидала  от  сынка  родного...
- Спасибо  сын!  Ну  я  тогда..   пошла...