Кровавый рассвет

Иринка Тарасова
Рассвет небо расскрасил печалью,
Размахнулся кровавою кистью
И скрыл синь за богряной печатью,
Неуместной и горькой корыстью.

Ах, за что, в тишине вонзал когти,
Он мне в душу, ужасною явью,
Устремя в упор взгляд полный злости,
Лицо пряча за тёмной вуалью.

Метал в сердце мне в сотни иголок
Оставляя занозы и шрамы
И на память следы от наколок,
Залив кровью сюжет былой драмы!