Бацилла лжи по миру бродит

Анатолий Кузнецов 2
С друзьями вот что происходит:
Бацилла лжи в них сильно бродит.
А мы надеемся на чудо...
Но вы скажите же, откуда?
Всё в мире держится на фэйках
И на нацизма батарейках.
А демократия,- для слабых.
Пусть даже трижды в чём то правых.
Зачем Германии арабы.
Они без них вполне не слабы.
А это всё для бойни масса,
Как Украинская зараза.
  09.04.2017г. 10:47