Моя ипостась и стихия

Нина Цветкова 39
Меня не понять, как Россию,
Измерить аршином нельзя.
Моя ипостась и стихия,
Слагать свои вирши, друзья.

Я всё отдала, что имела,
Меняя на медь серебро.
Всю жизнь, как могла, так и пела,
Ломая о строчки перо.

И пусть я дотла догорела,
Растаяла, словно свеча;
О чём рассказать не сумела,
Не стоит судить сгоряча.

Стихи – это те же загадки.
Читать научись между строк.
Они лаконичны и кратки,
Стихи, неизбежны, как рок.

Как птица, я не опускаю
Усталые крылья свои…
Поймут ли потомки, не знаю,
Простые загадки мои.

       9.04.17г.