Андрей Ло
Весною задранные платья
Под общепринятый клише
Милосские, с руками и в плакатьях
В очках, с цитатником ницшЕ

И всем весна, шеренга, замуж
С жуками и свечой арома-ламп
В колготах деновых, шагают, дамы ж
С платьЯми задранными в первомай