Чтоб был я Тобою услышан

Вальдемар Печерский
Пустыми глазницами звёзды
Взирают из сонных галактик.
Всё снова начать уже поздно,
Мне времени просто не хватит.

Я глажу пушистую вербу,
И к жёлтой звезде обращаясь,
Молитву шлю к чистому небу, -
В ней Господа славлю и каюсь!

Спасибо Всевышний за радость,
Что жизнью дарована свыше!
Прошу только самую малость, -
Чтоб был я Тобою услышан.

9 апреля 2017 года