Глупые чайки. Песня

Валентин Метелин
О любви хорошей мечтаю,
и её несомненно найду.
Но крикливые чайки пугают-
разобьётся мечта о скалу.

Что вы знаете глупые чайки,
что вы знаете время течёт,
может быть совершенно случайно
она в доме соседнем живёт.

Может скоро,может быть в мае
озорною походкой пройдёт.
Моё сердце её опознает,
и за нею меня поведёт.

Так легко о свиданьях мечталось,
но смогу ли сказать наяву-
Не случайно с тобой повстречались,
я давно тебя милая жду.

Что вы знаете глупые чайки,
что вы знаете время течёт.
Будем вместе мечтать без утайки,
и с мечтами любовь к нам придёт.
13.03.2017