Словно солнце сквозь облака...

Алена Лиас
Словно солнце сквозь облака,
Просочится ко мне твоя нежность.
Отражаясь в полотнах зеркал,
Заполняет собой безбрежность.

Тонкой струйкой течёт сквозь меня,
Забирая с собой все тревоги.
Для души ты моей западня,
Все к тебе лишь ведут дороги.

Словно знаешь ты мой секрет,
Не в глаза смотришь, сразу в душу.
Ты любовью моей согрет,
Средь расставленных мной ловушек.

Словно солнце сквозь облака,
Просочится к тебе моя нежность.
Лишь секунды с тобой я близка,
И печаль моя как неизбежность.
04.17