В пробке

Олег Кличанин
Окно запотело матово,
По стеклам струится дождь.
Жаль, нету пути обратного,
Ведь прошлое не вернешь.
И впереди заторище,
Троллейбус застрял в пути:
Автомобилей сборище
Под летним дождем грустит.
В салоне флюиды нервные,-
Десятки спешащих, злясь,
Готовы "рвануть", наверное,
Фигуристо матерясь...

июнь,2014.