С вербным воскресеньем!!!

Сергей Каратов
ПРИЗВАНИЕ

Стрелка качнётся между
Надо и Не хочу,
Выручит лишь надежда:
Взвиться на каланчу.

И снова, подобно птице,
Довериться двум крылам,
И видеть, как золотится,
Купол и божий Храм.

Кличет грачами роспашь,
Утками – озерцо.
Вербы цветущей роскошь
Мёдом обдаст лицо.

Как тебе там летится,
Видишь ли Свыше знак?
…небо рождает птицу,
Поле рождает злак.