Две весны

Виктория Полински
Вроде вся природа увядала,
А у нас случилась вдруг любовь!
И в сердцах весна заворковала,
Будоража в венах нашу кровь...

В октябре день выдался последний
Мрачный и дождливый, как всегда,
Но для нас казался он апрельским
И летать хотелось нам тогда.

И с тех пор весну мы отмечаем,
Так уж получилось, дважды в год,
А друг в друге мы души не чаем,
И живём без пасмурных невзгод:)