Я и ты

Аделия Хаимова
Бывало, сядем в интернете,
Поговорим про всё на свете,
Про то, что интересно нам,
Как прокатился во Вьетнам,
На страусах летал стрелой,
Про небо в звёздах надо мной,
Пошлю тебе я новый стих,
Опять в котором про двоих,
Ты песню мне споёшь взамен,
Такой вот дружеский обмен.
Зима внесла свой корректив,
Разрушила наш коллектив,
В деревне домик твой замерз,
А у меня давно нет слёз,
Отвыкла я от наших встреч,
И нечего уже беречь.
Тихонько разведём мосты,
Чужими станем я и ты.