Можно жить без Вас...

Верона Шумилова
Я без Вас жить не спешила,-
И о том вела рассказ,
А потом сама решила:
Жить ведь можно и без Вас...

Можно утром, если надо,
Ваше имя не шептать,
И не петь Вам серенады,
И на карты не гадать.

Можно жить без строчек ваших,
Где любовь, как солнца луч,
Где признанье сказки краше,
Выше самых дерзких круч.

Так случилось: дни молчанья,
Не читали ярких фраз...
Я скажу в час испытанья:
А ведь можно жить без Вас!..
           ______