Семья это сила

Сухарева Ольга
Как радостно встретиться,
Вновь повстречаться
С любимыми, близкими
Встретить, обняться...

Душевно и близко
Обмолвиться словом,
И рюмку поднять
За что есть и что вспомнить...

Мы вновь понимаем,
Что мы это Сила!
Мы любим, любимы
И счастливы вместе!
 
Мы дарим друг другу
Поддержку и веру
В хорошее завтра,
Любовь и надежду!