Обрести счастье

Висколия Юрина
                Краюшком я неба, завернусь  от горя
                Нужно мне поплакать,сердце не велит
                Мне бы переплыть,черное всё море
                Взять кусочек счастья..Так оно манИт

                В бриллианте лето,весь июль в малине
                Радугой сияет бархатный денек
                Ну,а где-то-горы..Синие долины
                Брошу всё скорее,сяду на пенёк

                Лес шумит игриво,ветерок колышет
                Белую берёзку,в платьице простом
                Знаю,мой любимый,больше не напишет
                В горле у меня,будто снежный ком

                Ну,зачем страданья,ты опять доставил?
                Перцем мне засыпал раны все мои
                Как ты смог бездушно,одну меня оставить
                Чувства наши быстро,куда-то все ушли

                Плачу от обиды,боль пронзает тело
                Знаю,что найду ,искорку любви
                Хватит унывать!Я шагаю смело
                Лишь туда,где правда,белые цветы

                Захмелело лето,клён стоит зеленый
                Шепчет мне июль,нежные слова
                В сумочке моей,персичек ядрёный
                Он меня взбодрит..Грусть совсем ушла

                Горя нет,не нужно,чтобы вновь вернулось
                Плакать я не буду,недостоин ты
                Снова я, поверьте в счастье обернулась
                И моя любовь,мне дала плоды

                Птички все порхают,солнышко крУжится
                Ночь,в красивом платьице обняла меня
                И я сплю беспечно,мне совсем не тУжится
                Потому ,что снова, вновь я влюблена.