Анюте

Марианна Тарасова
Что улыбке мне твоей дороже,

Что дороже твоих ясных глаз,

С ними в мире что сравниться может?

Я их вижу словно в первый раз!



Я тебя встречаю, обнимаю

Будто мы не виделись сто лет.

Я с тобой так счастлива, родная,

Что меня счастливей в мире нет!



Ты, рожденная весной, в апреле,

Весела, как майский пышный сад!


Я всегда, во всём тебе поверю,

Пусть глаза другое говорят...