Доверие

Марина Селезнева 2
Доверие как будто бы перина
Такая мягкая, воздушная,
Лишь только растворишься в ней - отныне
Вся жизнь покажется как лучшая.
 
Доверие всегда сравни опоре
И если нужно руку то подаст,
Поддержит даже если в споре,
Тебя теперь вовеки не предаст.
 
Оно твоя стабильная поддержка,
Хоть многие не веруют в него
Ведь для таких скорее как издержка,
Кто верует себя лишь самого.
 
И если есть доверие меж нами
Я знаю коли тяжко станет мне
Не побоюсь - продолжу бой с врагами,
В тот миг ты будешь рядом в этой тьме.
 
9.11.2016г.