продаётся

Анатолий Милютин 2
Продаётся  совесть  клятая,
Как  Касьянов* - под  процент,
Простигосподи   помятая
Отдаётся   всем    за "цент".

Доллар   дай и вот - сосватана
Быть  союзницей  войне.
Называет    честность   "ватою",
Тонет  в  похоти,  в  вине...

Торжествует   век   без  совести,
Этот   век : Купи-продай;
Нет    позорней   в  мире   повести
Где обманы   через  край...