Вербное

Зимушка Заполярная
Лапки вербы потянулись к солнцу.
Вербное сегодня волшебство.
Просто улыбайтесь незнакомцу,
Уж такое нынче торжество!
Вербное сегодня воскресенье,
Всем хочу хорошее сказать
И тепло сердечных поздравлений
С радостью повсюду разослать.
Нежные,пушистые комочки
Пусть подарят радость и покой.
Добрых слов чудесные цепочки
Словно символ братства над страной!

 Любовь Пестова