Хотят найти второго Горбачёва

Сергей Бандуровский
           ***
Хотят найти второго Горбачёва...
И чтоб Россию развалить.
Реформы будут те же...снова, снова...
Где станут только говорить.

Мозги запудрят людям "мудрым" словом...
Пообещают лучше жить!
Будут слова...о жизни...строе новом...
На деле...лишь страну...делить.

Обидно нам, что жизнь у нас такая...
Что есть предатели...враги.
Но наша русская...земля святая...
Имеет умные мозги.
      09. 04. 2017 год